Macarrones con champiñones y gambas de Huelva en mantequilla de gambas

002 (2)

Macarrones con champiñones y gambas de Huelva en mantequilla de gambas

Ingredientes:

  • gambas de Huelva cocidas
  • macarrones
  • champiñones

Para la mantequilla de gambas;

  • las cabezas de las gambas
  • 200 gr. de mantequilla ablandada
  • 1 cucharadita de brandy

 

007 (2)

Elaboración:

De la mantequilla de gambas;

Cocemos las gambas, retiramos las cabezas y pelamos las colas y las reservamos.

Flambeamos las cabezas de las gambas con el brandy en una sartén. Trituramos a velocidad máxima en la thermomix. Agregamos la mantequilla y mezclamos a velocidad baja durante 3 minutos.

Pasamos la mantequilla aromatizada por un tamiz de tambor con la ayuda de una espátula, para eliminar pos restos de las cascaras.

De los macarrones;

Cocemos los macarrones al dente, escurrimos y reservamos.

Limpiamos los champiñones y los laminamos. Salteamos los champiñones en la mantequilla de marisco, añadimos los macarrones y mezclamos.

Servimos con gambas de Huelva cocidas.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN