Macarrones con albóndigas y brócoli

Macarrones con albóndigas y brócoli

Macarrones con albóndigas y brócoli

Me encanta la pasta y el brócoli por lo saludable que es. Hoy combinamos ambos ingredientes en el plato, Vamos a cocinar unos Macarrones con albóndigas y brócoli. Está tan rica esta receta que no quedaran sobras.

Ingredientes:

Para las albóndigas;

  • 500 gr. de carne picada de pollo
  • 2 dientes de ajo picados muy fino
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • pimienta negra
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • cucharaditas de semillas de hinojo machacadas
  • huevo grande
  • taza de pan rallado panko 

Para el resto de la receta;

  • aceite de oliva virgen extra
  • dientes de ajo picados
  • tazas de caldo de pollo 
  • 300 gr. de macarrones
  • arbolitos de brócoli
  • pimienta 
  • sal
  • parmesano rallado 

Macarrones con albóndigas y brócoli

Elaboración:

De las albóndigas;

Combinamos todos los ingredientes en un bol. Tapamos y dejamos en la nevera durante 2 horas.

Pasadas las 2 horas, retiramos del frio y vamos formando las albóndigas bien pequeñas. En una sartén con aceite de oliva, doramos las albóndigas por todos los lados. Retiramos las albóndigas y las dejamos sobre papel de cocina para que absorba la grasa.

Del resto de la receta;

Cocemos la pasta al dente en agua hirviendo a la que habremos añadido una taza de caldo de pollo, escurrimos y reservamos.

Cocemos los floretes de brócoli durante unos 3 minutos. Escurrimos, enfriamos en agua con hielos para conservar el verdor del brócoli y reservamos.

En una cazuela con aceite de oliva, salteamos el ajo picado. Añadimos las albóndigas, los macarrones y una taza de caldo de pollo.Sazonamos con sal y pimienta y servimos con el queso parmesano.Macarrones con albóndigas y brócoli

¡Otra forma de comer pasta!!!

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