Macarrones con albóndigas y brócoli
Macarrones con albóndigas y brócoli
Me encanta la pasta y el brócoli por lo saludable que es. Hoy combinamos ambos ingredientes en el plato, Vamos a cocinar unos Macarrones con albóndigas y brócoli. Está tan rica esta receta que no quedaran sobras.
Ingredientes:
Para las albóndigas;
- 500 gr. de carne picada de pollo
- 2 dientes de ajo picados muy fino
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- pimienta negra
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo machacadas
- 1 huevo grande
- 1 taza de pan rallado panko
Para el resto de la receta;
- aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo picados
- 2 tazas de caldo de pollo
- 300 gr. de macarrones
- arbolitos de brócoli
- pimienta
- sal
- parmesano rallado
Elaboración:
De las albóndigas;
Combinamos todos los ingredientes en un bol. Tapamos y dejamos en la nevera durante 2 horas.
Pasadas las 2 horas, retiramos del frio y vamos formando las albóndigas bien pequeñas. En una sartén con aceite de oliva, doramos las albóndigas por todos los lados. Retiramos las albóndigas y las dejamos sobre papel de cocina para que absorba la grasa.
Del resto de la receta;
Cocemos la pasta al dente en agua hirviendo a la que habremos añadido una taza de caldo de pollo, escurrimos y reservamos.
Cocemos los floretes de brócoli durante unos 3 minutos. Escurrimos, enfriamos en agua con hielos para conservar el verdor del brócoli y reservamos.
¡Otra forma de comer pasta!!!
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