Los tres sabores (cerditos)

Los tres sabores (cerditos)

Ingredientes para 6 vasitos:

  • 6 gambas crudas peladas
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de boniato
  • 100 gr. de calabaza
  • 2 cm. de jengibre
  • miel de naranja
  • 1 naranja
  • sésamo
  • azafrán
  • aceite
  • sal

Elaboración:

Cortamos la calabaza, zanahoria y el  boniato a dados pequeños, el jengibre cortado muy pequeño  y lo ponemos a hervir hasta que esté cocido.

Pasamos a la batidora y trituramos, añadimos el zumo de naranja y el azafrán aceite, rectificamos de sal y trituramos de nuevo.

Ponemos en un recipiente y lo llevamos tres minutos al fuego para que se mezclen los aromas del azafrán y la naranja, retiramos y reservamos.

En una sartén salteamos las gambas  las pincelamos con miel, y las rebozamos en sésamo previamente tostado.

(A mi se me olvidó tostarlo) y pasamos a montar.

Emplatado:

En el fondo del vaso ponemos un poco de crema, la gamba y un cebollino.

Margot

3 Comentarios

  1. Como siempre tus recetas son un espectáculo, felicidades.
    Besitos

  2. esta receta me gusta mucho. Como dice Carmen genial. Como sp. Bss

  3. […] Ingredientes:gambas crudas peladas100 grs de zanahoria.100 grs de boniato.100 grs de calabaza.2 cms de jengibre.miel de naranja.1 naranja.sésamo.azafrán.aceite.sal.Preparación:Podeis ver la receta completa en el blog  que colaboro.A la carta para dos aquí […]

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN