Lomos de bacalao asados

Lomos de bacalao asados

Lomos de bacalao asados

La tradición que tenemos en España con la cocina del bacalao es un patrimonio gastronómico muy importante de nuestro recetario gastronómico y del que nos podemos sentir muy orgullosos. Hoy vamos a cocinar una receta de bacalao riquísima, se trata de unos Lomos de bacalao asados acompañados de unos pimientos y unas patatas panadera.

Ingredientes:

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Cortamos las patatas en rodajas y las ponemos en un bandeja de horno untada con mantequilla.

Colocamos encima de las patatas  los lomos de bacalao, salpimentamos. Dejamos en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos.

Mientras cortamos los pimientos y la cebolla en tiras. En una sartén con un poco de aceite pochamos a fuego lento.

Presentamos los lomos de bacalao sobre una base de patatas asadas, sobre los lomos ponemos los pimientos y la cebolla.

Decoramos con aceite de olivas negras y servimos.

Lomos de bacalao asados

¡Una receta fácil de preparar!!!

Te puede interesar: Bacalao al jerez

 

1 Comentario

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN