Limanda al vapor con crema de bisaltos

Ingredientes:

  • 8 filetes de limanda
  • 500 gr. de bisaltos
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • tempura
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Limpiamos y quitamos los hilos de los bisaltos. Echamos los bisaltos, (reservamos 12 vainas para decorar) en una cazuela con agua hirviendo hasta que termine su cocción. Aparte, en una sartén, hacer un sofrito con la 1/2 cebolla y los dientes de ajo. Escurrir los bisaltos e incorporarlos al sofrito.

Pasamos los bisaltos junto con un poco de agua de la cocción y un chorrito de aceite de oliva, por la turmix hasta conseguir una textura homogénea.

Escaldamos los bisaltos que teníamos reservados y los pasamos por tempura. Freimos en abundante aceite. Retiramos, escurrimos en papel de cocina y reservamos.

Cocinamos los filetes de limanda al vapor.

Presentación:

Ponemos los filetes de limanda al vapor en los platos, (2 filetes por persona). Acompañamos con la crema de bisaltos y decoramos con las vainas en tempura.

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