Lasaña de espuma de café

Sin título

Lasaña de espuma de café

Las mayores tragedias teatrales las escribieron Sófocles y Shakespeare. Ninguno de los dos había probado el chocolate.

Ingredientes:

  • 400 gr. de hojaldre
  • 150 gr. de praliné
  • 130 gr. de chocolate negro
  • 280 gr. de nata fresca
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 1 ramita de vainilla
  • azúcar glas.

Elaboración:

Trocear los dos tipos de chocolate y los fundimos al baño maría junto con 80 ml. de nata y el café. Mientras estiramos el hojaldre de modo que quede muy fino y recortamos unos rectángulos que coceremos en el horno precalentado a 180ºC unos 12 minutos.

Montamos el resto de la nata y añadimos delicadamente a la mezcla de chocolates y café. Pasamos la mezcla a una manga pastelera con una boquilla ondulada y rellenamos una placa de hojaldre, así sucesivamente hasta tres.

Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con una ramita de vainilla.

 

4 Comentarios

  1. Vaya presentación de página. Un reto para los aficionadillos como nosotros. Buen trabajo y welcome a este nuevo viaje.
    Saludos de los idasdecocina

  2. Gracias David, me alegra haberte conocido, además veo que eres de Zaragoza.
    Saludos.

  3. Espectacular y sencillo!!!! bueno, lo de la presentación no tan sencillo para las muñonas como yo, jejejejje

  4. Gracias Carolina.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN