Lasaña de espuma de café
Lasaña de espuma de café
Las mayores tragedias teatrales las escribieron Sófocles y Shakespeare. Ninguno de los dos había probado el chocolate.
Ingredientes:
- 400 gr. de hojaldre
- 150 gr. de praliné
- 130 gr. de chocolate negro
- 280 gr. de nata fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 1 ramita de vainilla
- azúcar glas.
Elaboración:
Trocear los dos tipos de chocolate y los fundimos al baño maría junto con 80 ml. de nata y el café. Mientras estiramos el hojaldre de modo que quede muy fino y recortamos unos rectángulos que coceremos en el horno precalentado a 180ºC unos 12 minutos.
Montamos el resto de la nata y añadimos delicadamente a la mezcla de chocolates y café. Pasamos la mezcla a una manga pastelera con una boquilla ondulada y rellenamos una placa de hojaldre, así sucesivamente hasta tres.
Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con una ramita de vainilla.
Vaya presentación de página. Un reto para los aficionadillos como nosotros. Buen trabajo y welcome a este nuevo viaje.
Saludos de los idasdecocina
Gracias David, me alegra haberte conocido, además veo que eres de Zaragoza.
Saludos.
Espectacular y sencillo!!!! bueno, lo de la presentación no tan sencillo para las muñonas como yo, jejejejje
Gracias Carolina.
Saludos.