Lasaña de bonito y verduras

001

Lasaña de bonito y verduras

Ingredientes:

  •  18 hojas de lasaña
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate pelado y sin semillas
  • 2 patatas
  • 2 calabacin
  • bonito en aceite
  • queso parmesano rallado
  • bechamel
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:
Cocemos las placas de lasaña en agua con sal.
Mientras se cuecen, cortamos todas las verduras en dados y las salteamos en un wok hasta que estén al dente.
En una fuente de horno engrasada con mantequilla, ponemos una capa de placas de lasaña, cubrimos la capa con otra de bonito desmigado.
Ponemos otra capa de placas de lasaña y encima ponemos las verduras. Cubrimos con placas de lasaña y finalizamos cubriendo con salsa bechamel y queso parmesano rallado.
Horneamos hasta que se el queso empiece a dorarse. Cortamos por raciones y servimos.

2 Comentarios

  1. Que sana y rica!!!…… me encanta!!. Besos

  2. Gracias Anna, sobre todo es saludable.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN