Bocadillo de espárragos, huevo, pétalos de tomate y pesto.

Bocadillo de espárragos, huevo, pétalos de tomate y pesto.

Ingredientes:

  • 6 espárragos verdes.
  • 2 trozos de pan de chapata.
  • hojas de albahaca.
  • Pesto rosso
  • orégano.
  • 1 tomate.
  • 2 huevos.
  • aceite.
  • sal.

 

Preparación:

Hervimos los espárragos, los pasamos por hielo y los escurrimos.
Cortamos el tomate en cuatro trozos,lo vaciamos, le ponemos, sal pimienta y orégano,y lo hacemos lentamente en la sartén, tardan 10 minutos o menos.Podemos hacerlos al horno si queremos.
Hacemos los huevos poche y tostamos el pan.

Emplatado:

Untamos el pan con el pesto, le ponemos los espárragos a trozos, dos pétalos de tomate y coronamos con el huevo, finalizamos poniendo las puntas de espárragos por los lados y la albahaca encima del huevo.

1 Comentario

  1. Qué rico, tiene una pinta estupenda.

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