Las migas del chef José Andrés: como las hace

 

Las migas del chef José Andrés: como las hace. Las migas es uno de los platos más típicos y populares de la gastronomía española. Hoy la versión del chef José Andrés.

Las migas es uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Sin embargo, muchos deciden darle un toque particular añadiendo ingredientes distintos. Como es el caso del chef José Andrés que ha elaborado su versión particular para todos sus seguidores de Instagram la receta con todos los pasos y con los trucos que solo conoce un profesional de la cocina como es el.

Ingredientes:

  • Pan del día anterior
  • Chorizo
  • Huevos
  • Uvas
  • Pimentón
  • Sal
  • Ajos

Elaboración de la receta:

Cortar el pan en rebanadas finas, añadiendo un poco de agua por encima para que se queden un poco húmedas, pero sin que se convierta en una masa.

Poner una sartén y freír el ajo y el chorizo. Una vez cocinado el ajo y el chorizo, retirarlos de la sartén y cocinar en ella las migas de pan, removiendo constantemente para que no se quemen. Deben quedar un poco crujientes.

Freír los huevos en otra sartén. Añadir el pimentón a las migas y, por último, el chorizo y las uvas. Servir las migas junto con los huevos fritos.

Las migas del chef José Andrés: como las hace

 

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