La playa de Martínez y su gastronomía, Cannes

 

Un restaurante dirigido por el maestro chef Christian Sinicropi en esta nueva playa privada del hotel Martinez diseñada por el arquitecto Pierre Yves Roc. La playa de Martínez y su gastronomía. Gastronomía de cine.

Es un hotel de los años veinte, el hotel del festival de cine, del glamour y de las estrellas. También es el hotel más mítico de Cannes Inspirado por sus hermosos orígenes y su estilo art deco junto al mar, el arquitecto de los Palacios Pierre-Yves Rochon ha tallado el nuevo aspecto del hotel que combina el lujo contemporáneo y el estilo de vida mediterráneo.

 

 

Frente a las islas Lérins, la nueva playa de Martínez expone su decoración, siempre pensada por el arquitecto que jugó con el espíritu de los yates para esta playa privada, totalmente transformada, impone una modernidad muy elegante junto al mar, para almuerzos y cenas.

 

 

La colorida y luminosa decoración, blanca y azul, realzada con sutiles toques de teca como si estuvieras en un barco. Junto al mar, en la arena, y junto al bosque de la terraza, Siempre con la posibilidad de estar protegido de los parasoles. El espíritu arquitectónico de la playa es el mismo que el del hotel, obviamente hay una muy buena sinergia entre los dos. Diseño y sensibilidad de los años del Art Deco y de Miami Beach, estilo, confort y colores de la Costa Azul.

 

 

Está abierto para el almuerzo y la cena de verano, y obviamente es el centro de atención para los días del festival de cine.

Acabo de probar las innovaciones del chef que propone una trilogía de sabores asiáticos, tropicales y mediterráneos. El chef Christian Sinicropi ofrece una cocina siempre atrevida e inventiva con creaciones con sabores internacionales y mediterráneos, sorbos de sol y del sur. Cada año, durante el festival de cine, prepara una cena en la que cada participante del jurado recibe un plato hecho exclusivamente para él y que encarna una película,

 

 

La carta de la terraza

  • Pulpo a la parrilla
  • calamares fritos con salsa tartar de limón
  • Gazpacho de Martinez, granito y vegetales crujientes
  • Ensalada César con parmesano
  • Carnes refinadas cocinadas en las brasas con col rizada y pimientos confitados con especias.
  • Antipasti Bowl, mozzarella de búfala, alcachofa, pimiento confitado, tomate seco, berenjena, fougasse.
  • Ceviche tropical
  • Inspiración sushi del mercado de pescados de Tokio
  • Tazón de fuente saludable, verduras de temporada, dim sum
  • Pescado salvaje cocinado sobre un fuego de leña.
  • Pero también pinchos de pollo
  • Filete de Angus negro, hamburguesa, taboulé y ensalada.

Los precios de la playa

Entrantes: alrededor de 26 €, italiano 24 €, la cosecha 26 €, el mar 40 €, la tierra 50 €, postres 12 €.

La playa de Martínez. 73 bd de la Croisette, 06400 Cannes. Tel. : 04 93 90 12 34.

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