La pasta filo. ¿Como se hace?

 

No se sabe con certeza su origen, unos dicen que en Grecia, otros la sitúan en Oriente Medio. La pasta filo, se elabora con harina común, aceite, sal y agua, básicamente, y se utiliza tanto en repostería, como rellena de preparaciones saladas.

Podemos elaborarla en casa, aunque ello  da mucho trabajo, ya que hay que dejarla tan fina como una hoja de papel, luego entonces es más cómodo y practico comprarla hecha.

Veamos como se hace la pasta philo que compramos ya hecha, es muy curioso.

 

Imagen de previsualización de YouTube

 

3 Comentarios

  1. Qué video tan ilustrativo!!!!

  2. Tere Santiago Reina

    Nunca me hubiera imaginado que esto fuera como se ve en el video,es muy curioso.Menos mal que nos pones al dia y como siempre todo muy interesante,gracias.Un saludo.

  3. Gracias a ti Tere por tu interes.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN