Judias verdes con nueces y queso

Judias verdes con nueces y queso

Ingredientes:

  • 30 gr. de nueces finamente picadas
  • 30 gr. de pan rallado
  • 200 gr. de judías verdes
  • el jugo de 1 limón
  • 100 gr. de queso azul desmenuzado
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración:

Para el crujiente de nueces y pan rallado;

Calentamos el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agregamos las nueces y el pan rallado, cocinamos durante 2-3 minutos o hasta que esté tostado y crujiente.

Para las judias verdes;

Limpiamos las judias verdes y las cortamos por la mitad longitudinalmente, cocemos en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas y verde brillante. Escurrimos bien.

Presentación:

Colocamos las judias verdes en un plato y rociamos con jugo de limón. Espolvoreamos con queso azul y la mezcla de pan rallado y nueces.

Servimos de inmediato.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN