Judías blancas con verduras de Neus

 

Hoy la chef es Neus, que nos propone unas Judías blancas con verduras, un plato ideal para estos días fríos y desapacibles

Neus  de Cocinando con Neus es una cocinera que cuida mucho la calidad del producto y una esmerada elaboración. Sus recetas son naturales, tradicionales pero con su toque personal. Y además saludables. ¿Que más se puede pedir?

Y ahora vamos preparar estas exquisitas Judías blancas con verduras de Neus

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 gr de judías blancas ya cocidas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 zanahorias
  • 1 patata mediana
  • 4 rodajitas de chorizo
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • caldo de ave Aneto para cubrir
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Picamos finamente la cebolla.
Pelamos la zanahorias y cortamos a medias lunas.
Pelamos la patata y cortamos a trozos pequeños de bocado.
Retiramos la piel del chorizo.
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y freímos el chorizo. Lo retiramos y reservamos.
En la misma cazuela sofreímos la cebolla hasta que esté tierna, añadimos la zanahoria y la patata, sofreímos unos minutos. Retiramos del fuego, añadimos el pimentón, removemos para que no se queme ya que podría amargar.
Cubrimos de caldo, añadimos el chorizo que teníamos reservado y dejamos cocer a fuego lento hasta que la zanahoria y la patata estén tiernas.
Añadimos las judías lavadas, y escurridas. Dejamos cocer todo unos minutos para que se integren los sabores, condimentamos al gusto.
La vajilla utilizada, (ensaladeraplato llanoplato hondo) y el vaso de la outlet Ohgar.

Judías blancas con verduras de Neus

¡Un plato de cuchara reconfortante!!!

 

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