Jarretes de Ternasco de Aragón asados a las especias

Ingredientes:

  • 8 jarretes de Ternasco de Aragón
  • 1 /4 taza de salsa de soja
  • 1 taza de el agua
  • varias rebanadas de jengibre
  • 5 anís estrellado
  • 4 dientes de ajo aplastados y sin pelar
  • 1 pizca de azúcar

Elaboración:

Colocar los jarretes en una fuente para hornear. Añadimos el resto de ingredientes. Cubrimos con papel de aluminio y cocinamos a 250ºC  hasta que estén tiernos.

Retiramos los jarretes de la fuente para hornear y reservamos. Colamosel líquido a través de un tamiz de malla fina, descartando los sólidos.

Vertemos el líquido ya colado en una cazuela. Llevamos a ebullición. Batimos mientras que añadimos pequeñas cantidades de manié buerre hasta que la salsa tome la consistencia deseada  Esta salsa es muy aromática, con aromas embriagadores de anís,  jengibre y ajo.

Ponemos los jarretes en una parrila para que se doren exteriormente.

Presentamos sobre un lecho de salsa y servimos.

1 Comentario

  1. Qué buena pinta tienen estos jarretes, incluso sin salsita están buenos.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN