Jalea de vino caliente para los niños

 

Jalea de vino caliente para los niños. Las gelatinas de vino caliente de bayas están diseñadas para niños, para que puedan disfrutar de los sabores de los frutos rojos. Si deseas hacer esto para adultos, se puede agregar un poco de tu bebida favorita.

Ingredientes:

  • 200 gramos de bayas congeladas surtidas
  • 600 ml de agua
  • 9 segmentos (gajos) de naranja
  • 1/2 canela en rama
  • 80 gramos de azúcar en polvo
  • 6 hojas de gelatina
  • bayas frescas para decorar
  • azúcar glas

Elaboración:

Comenzamos combinando 3 segmentos de naranja, el agua, las bayas, la canela y el azúcar en una sartén.

Llevamos a ebullición y cocinamos durante 2 minutos. Retiramos del fuego y dejamos infundir durante un mínimo de 30 minutos y hasta 1 hora. Colamos y reservamos.

En este punto, tu selección de bayas frescas se pueden agregar y servir caliente como una versión apta para niños de vino caliente.

Para hacer una gelatina, ablandamos las 6 hojas de gelatina en agua. Luego, agregamos el líquido de las bayas caliente y batimos hasta que la gelatina se disuelva completamente.

Ponemos un segmento naranja en el fondo de cada tazón o vaso y seguido dividimos el líquido de las bayas entre ellos. Dejamos reposar en la nevera durante 3-4 horas.

Una vez que las jaleas se hayan asentado, retiramos del frigorífico y, si lo deseas, rallamos un poco de hielo por encima o agregamos bayas frescas y espolvoreamos con azúcar glass antes de servir.

Jalea de vino caliente para los niños

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN