Huevos rellenos sobre algas wakame

Huevos rellenos sobre algas wakame

Huevos rellenos sobre algas wakame.

Los huevos rellenos en cualquiera de sus versiones ya que se pueden rellenar con infinidad de ingredientes son muy apetecibles en verano ya sea como entrantes o como tapa. Los que vamos a elaborar, van rellenos de bonito y mahonesa de huacatay. Huacatay es una hierba aromática de origen peruano. Además los vamos a acompañar de algas wakame.

¿Te apetecen?

Ingredientes:

  • huevos cocidos
  • bonito del norte
  • mahonesa de huacatay
  • algas wakame
  • caviar de salmón

Huevos rellenos sobre algas wakame

Elaboración:

Cortamos los huevos cocidos por la mitad y retiramos las yemas.

En un bol panemos el bonito desmenuzado junto con las yemas de los huevos cocidos, añadimos mahonesa de huacatay (ver receta) y mezclamos.

Con la ayuda de una cuchara, rellenamos las mitades de los huevos.

Servimos sobre un lecho de algas y decoramos con huevas se salmón.

Huevos rellenos sobre algas wakame

Las algas wakame son deliciosas por suave sabor. Ideales para adelgazar, proteger los huesos, remineralizar y reforzar los defensas.

 

1 Comentario

  1. gracias y compartido

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN