Huevos nube ¿Cómo se hacen?

 

Huevos nube ¿Cómo se hacen?. Solo lleva un huevo y 7 minutos contados para traer un plato curioso y original a la mesa. Obviamente muy bien. Estos son los trucos para preparar bien el huevo de nube en el horno.

El huevo frito es uno de los platos más socorridos, más sabroso y sencillo de hacer. Pero hasta los huevos fritos evolucionan y se convierten en moda.

Se trata del ‘huevo nube’, la nueva tendencia que está arrasando en internet, una original forma de preparar este alimento, el más internacional y de alto contenido nutricional.

Los huevos nube resultan estéticamente muy atractivos. Cuando hablamos de ‘huevo nube’ lo hacemos de un tipo de huevo, con apariencia de frito, pero con una elaboración bastante más sofisticada.

Pero, ¿cómo se prepara el huevo nube?

 

 

Para empezar tenemos que separar las claras de las yemas y ponerlas en 2 recipientes diferentes.

Seguido batimos las claras hasta que nos queden blancas y esponjosas.

Si queremos, podemos añadir a las claras trufa rallada, jamón picado finamente o hierbas.

Colocamos montículos de clara de huevo en una bandeja de horno, haciendo un hueco en el centro para depositar la yema.

Horneamos las claras durante unos 10 minutos a 180ºC.

 

 

Retiramos la bandeja del horno y colocamos entonces una yema en cada hueco.

Horneamos de nuevo durante otros tres minutos y servimos inmediatamente.

Huevos nube ¿Cómo se hacen?

¿Que te parecen?

 

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