Huevos de codorniz en conserva

 

Huevos de codorniz en conserva

Huevos de codorniz en conserva

Los huevos de codorniz se pueden preparar de diversas maneras y una de ellas es la que hoy os propongo. Se trata de unos huevos de codorniz en conserva.

El huevo es una de las mejores y más económicas fuentes de proteína de alta calidad y contiene un balance equilibrado de los distintos minerales y vitaminas

Ingredientes:

  • 12 huevos de codorniz
  • 500 ml. de vinagre de cava
  • 250 ml. de agua
  • 130 gr. de azúcar
  • 10 gr. de sal
  • 1 gramo de pimienta negra en grano
  • 1 gr. de pimienta blanca en grano
  • 1/2 gr. de pimienta rosa en grano
  • 1 gr. de semillas de mostaza

Elaboración:

Cascamos los huevos y reservamos cada uno por separado.

Mezclamos el vinagre, el agua, el azúcar, la sal y llevamos a una ebullición lenta.

Mezclamos las especias en la mezcla de vinagre caliente y dejamos enfriar.

Deslizamos los huevos, uno a uno con cuidado para que no se rompan las yemas.

Envasamos al vacio y refrigeramos 12 horas.

Escurrimos los huevos y cocemos al baño Maria durante 15 minutos a 62ºC.

Listos para usar. Exquisitos.

Huevos de codorniz en conserva

¡Un manera deliciosa de comer huevos!!!

 

6 Comentarios

  1. Adriana Bogliacino

    Quiero saber cuanto tiempo dura la conserva.Cuanta vida útil tiene.Gracias.Saludo.

  2. Hola Adriana, los huevos en conserva duran varios meses, calculo que unos 3 meses.
    Un saludo.

  3. Patricio Zuniga

    Estimados, sera posible hacer conservas solamente con aceite de oliva y huevos de codorniz.??? saludos

  4. Los huevos en conserva y son encurtidos, por lo tanto llevan vinagre, puede ser vinagre de manzana también.
    Un saludo.

  5. gloria maria agudelo

    como se pueden conservar los huevos de codorniz cocinados

  6. Hay que hacerlos según la receta que adjunto. Un saludo.

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