Hojaldres rellenos de queso brie y confitura de mango

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Hojaldres rellenos de queso brie y confitura de mango

Ingredientes:

  • masa de hojaldre
  • 1 huevo, separadas la yema de la clara
  • 500 gr. de queso brie

Para la confitura de mango;

  • 500 gr. de mango
  • 200 gr. de azúcar

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Elaboración:

Del hojaldre;

Cortamos el  hojaldre en rectángulos. Pintamos con yema de huevo batida, horneamos a 210ºC.

De la confitura;

Pelamos, deshuesamos y trituramos la pulpa. Mezclamos la pulpa con el azúcar.

Vertemos en un cazo y cocemos en el fuego hasta conseguir la textura de confitura.

Montaje:

Abrimos los hojaldres por la mitad y rellenamos con queso brie y confitura de mango.

 

1 Comentario

  1. La utilización de frutas tropicales para salsas de pescados, carnes, ensaladas, vinagretas, etc, da unos sabores y texturas extraordinarios muy agradable al paladar, la mezcla de su, dulzura o acidez, el culis de tamarindo, o chinola por ejemplo es extraordinario para los jugos de carnes, llevando estos a una glas.
    Así mismo los quesos, calientes o templados, en una pasta filo, o simplemente en una rebanada de pan, si le añadimos una reducción de tamarindo, guayaba o chinola, nos sorprenderá ese sabor, unos torpedos de gamba empanada con kikos molidos y harina de garbanzo, introducidos en un vasito con un culis de mango es algo sorprendente y agradable

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