Hojaldres rellenos de escalibada con bisaltos en tempura

Ingredientes: 8 tapas

  • 8 cebolletas tiernas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 16 bisaltos o tirabeques
  • tempura
  • lechugas gourmet
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Escalibamos al horno la berenjena, los pimientos, y las cebollas tiernas, dejamos enfriar y pelamos. Aliñamos la escalibada con aceite de oliva y unos ajos picados. Reservamos.

Forramos interiormente unos aros metálicos engrasados, con masa de hojaldre y pintamos con huevo batido los bordes. Horneamos hasta que se dore el hojaldre.

Mientras pasamos los bisaltos o tirabeques por tempura y freimos ligeramente, que nos quede la tempura blaquecina, sin llegar a dorarse.

Desmoldamos los hojaldres y rellenamos con escalibada. Decoramos con los bisaltos en tempura y acompañamos con legugas.

 

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