Hojaldres de manzana y merengue

 Hojaldres de manzana y merengue

Hojaldres de manzana y merengue

Ingredientes:

  • masa de hojaldre
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 3 manzanas
  • dulce de leche
  • 2 claras de huevo
  • 100 gr. azúcar

Elaboración:

Precalentamos el horno a 150ºC.

Cortamos la masa de hojaldre en círculos un poco más grandes que el tamaño de la base de los moldes. Engrasamos los moldes. los forramos interiormente con los círculos de hojaldre y presionamos para que queden uniformes.

Pelamos y cortamos las manzanas en trozos muy pequeños. Pasamos los trocítos de manzana al fondo del hojaldre. Vertemos sobre la manzana 2 cucharadas de dulce de leche por cada unidad.

Por otro lado, batimos las claras de huevo con el azúcar a punto de nieve y cubrimos cada hojaldre con el merengue.

Ponemos los hojaldres en una placa de horno y cocemos durante 30-40 minutos. Dejamos enfriar completamente antes de abrir la puerta del horno.

Una vez fríos retiramos del horno los pasteles. y ya tenemos listos nuestros hojaldres de manzana y merengue.

Hojaldres de manzana y merengue

 

2 Comentarios

  1. Esto si se ve delicioso y muy fácil de hacer

  2. Si Kely, es muy sencillo de elaborar y esta muy rico.
    Un saludo.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN