Hojaldre de queso y pera

001

Hojaldre de queso y pera

Ingredientes:

  • masa de hojaldre
  • 100 gr. de queso cremoso
  • 150 gr. de queso azul
  • 1 cucharadita de romero fresco, picado
  • 1 pizca de sal
  • pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 peras pequeñas en rebanadas

Elaboración:

Hornear el hojaldre siguiendo las instrucciones y retiramos del horno para que se enfríe.

En un bol, mezclamos el queso cremoso, el queso azul, el romero picado, sal y pimienta.

Derretimos la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Colocamos las peras cortadas en gajos y cocinamos hasta que estén ligeramente doradas.

Esparcimos la mezcla de quesos sobre el hojaldre. Cubrimos con rebanadas de pera, damos un golpe de horno y servimos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN