Hojaldre de fresas… fácil y delicioso

 

 

Hojaldre de fresas. Las fresas son deliciosas. Su rojo pasión me encanta. Los enamorados siempre utilizan las fresas en sus juegos. ¿Será por el color rojo?

Este hojaldre es muy fácil de hacer y delicioso de comer.

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 500 gramos de nata para montar
  • 300 gramos de fresas
  • azúcar al gusto

Elaboración:

Estiramos ligeramente el hojaldre, y lo cortamos en cuatro tiras.

Sin pinchar lo ponemos en el horno hasta que veamos que esta crujiente. Cuando esté lo sacamos y lo dejamos enfriar.

En un bol ponemos la nata y la batimos con las varillas eléctricas, y añadimos el azúcar antes de que este montada.

La ponemos en una manga pastelera, y la ponemos en la nevera, para que enfríe un poco.

Cortamos las fresas, a laminas y el hojaldre lo abrimos y lo partimos por la mitad. Llenamos el hojaldre con la nata y decoramos con las fresas.

Yo he puesto pocas por cuestión de estética, pero lo decoramos con mas fresas si nos gusta más.

Nota: la nata debe estar muy fría, monta mas rápida.

Si utilizamos un bol metálico y las varillas las ponemos en el congelador, todo ayuda a
que suba y nos que mas firme.

Las cantidades son aproximadas.

Hojaldre de fresas… ma chéri

 

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11 Comentarios

  1. María y Noelia

    Como para no comerlo qué pinta más buena, además siendo tan fácil de preparar, toda una delicia.

    Un besote

  2. ¡Una delicia!
    besos

  3. Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com"

    Excelente y delicioso…A por las fresas y la nata.
    Besos

  4. es una maravilla, me gustarìa entrar en la pantalla para comermelo todo!

  5. Una pinta estupenda!! Esas fresas tan homogeneas parecen de atrezzo!!

    Te sigo, sigueme en:

    http://cocinadeanita.blogspot.com

  6. Es tan bonito que da pena comérselo!!!pero es tan bueno….

  7. Mil gracias chicas!!!
    Me alegro que os guste.

  8. Un postre delicado y exquisito… si señor!!
    Besos

  9. ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    bueno, es un buen cambio en el nombre y m eimagino que tendrás tus motivos para hacerlo, pero no hay ningún problema, te seguiremos igual en el nuevo blog.
    El postre que nos pones es una delicia, ¿como no va a gustarmos?

    Un abrazo

  10. Manoly Beneito

    Que pinta tiene todo!! Yo estoy empezando y me hago tu seguidora!

    piensacanela.blogspot.com
    Pasate por mi blog! Es tu cocina Ü

  11. Que rico¡¡¡, quien no se lo comeria, se ve delicioso, unas fotos estupendas.
    Feliz fin de semana, besos

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