Helado esquimal con frutos rojos

 

Con el calor del verano, nada mejor para aliviar las altas temperaturas que un buen granizado, limonada o un polo bien fresquito como el que vamos a preparar, un Helado esquimal con frutos rojos

Estos helados tipo polo son tan frescos como frutales

Ingredientes para 4 helados:

Para el helado;

  • 15 fresas
  • 16 frambuesas
  • 250 gramos de yogur griego
  • 250 gramos de mascarpone
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 1 vaina de vainilla

Para el relleno;

  • mermelada de fresa y frambuesa intensa

Elaboraciön:

En un bol grande, mezclamos el yogur griego y el queso mascarpone. Seguido añadimos la vainilla y el azúcar, y reservamos.

A continuación, cortamos las fresas en trozos pequeños y ponemos con las frambuesas en el fondo de los moldes de helado. Agregamos una cucharadita de las mermeladas por cada helado.

Congelado de los polos;

Para finalizar, llenamos los moldes hasta el borde con la mezcla de yogur con queso mascarpone, vainilla y azúcar que tenemos reservada. Añadir los palos. Refrigeramos por lo menos durante 3 horas.

Pasadas las 3 horas, desmoldamos, y ya los tenemos listos para degustar con los niños.

Helado esquimal con frutos rojos

  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Tiempo de reposo: 3 h
  • Dificultad: Fácil
  • Tipo de plato: Postres

Los polos son la alternativa perfecta para que nuestros hijos estén bien hidratados en verano y no se aburran de comer fruta. ¡Incorpóralos a tu recetario!

Receta original creación de Bonne Maman

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN