Hamburguesas rellenas a la napolitana

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Hamburguesas rellenas a la napolitana

Vamos a elaborar una hamburguesa rellena de tomates asados, hierbas y mozarella, de hay que vamos a llamarla a la napolitana por los ingredientes del relleno. Digamos que es una hamburguesa mediterránea. Podemos sustituir los tomates cherry asados por tomates secos en aceite.

Ingredientes para una hamburguesa:

  • 350 gr. de carne picada de ternera
  • 6 tomates cherry asados
  • 2o gr. de mozarella
  • orégano
  • albahaca
  • pimienta
  • sal
  • brotes de lechugas

Elaboración:

En un bol ponemos la picada de ternera, salpimentamos y mezclamos. Hacemos dos bolas y formamos dos hamburguesas.

En el centro de una de ellas, disponemos los tomates cherry asados, espolvoreamos un poco de orégano y albahaca, finalizamos con trocitos de mozarella y cubrimos con la otra hamburguesa.

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Ponemos la hamburguesa sobre la plancha no muy fuerte para que se haga bien por dentro ya que es bastante gruesa y se derrita la mozarella. Damos la vuelta y hacemos por el otro lado.

Servimos acompañada de brotes de lechuga y mostaza de Dijon.

 

6 Comentarios

  1. Que buena idea …..tengo que hacerlas

  2. Aunque como poca carne, reconozco que tiene muy buena pinta, y mi familia se alegrara

  3. Gracias chicos por vuestros comentarios.
    Feliz Año.

  4. una inquietud,,y esta hamburguesa “rellena”cuando demora en cocinar..

  5. Hola, el tiempo depende de como quieras comerla, muy hecha, menos hecha o al punto. A mi me gusta que por dentro este menos hecha, o sea al punto.
    Depende de como la quieras debes tenerla más o menos tiempo. Es cuestión de gustos.

  6. perdón,,cuanto tiempo demora en cocinar?

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