Hamburguesas de venado con foie y pan de cristal

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Hamburguesas de venado con foie y pan de cristal

Ingredientes:

  • 200 gr. de picada de venado
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 chalota
  • 1 cucharadita de brandy
  • 1 medallón de foie-gras
  • 20 gr. de queso morbier francés
  • 1 pepinillo
  • lechugas gourmet
  • tomates cherry
  • pimienta
  • sal
  • 1 pan de cristal

Elaboración:

En un bol ponemos la carne de venado junto el pan rallado, la chalota picada fina y el brandy. Mezclamos bien y formamos dos hamburguesas.

Las pasamos por la plancha por ambas caras al punto, que no se nos hagan mucho para que queden jugosas. Pasamos ligeramente el foie por la plancha.

Montaje:

Abrimos el pan de cristal por la mitad. En la base del pan ponemos una capa de lechugas gourmet, sobre estas ponemos los tomates cherry cortados por la mitad, terminamos la guarnición con tiras de pepinillo.

Sobre la guarnición ponemos una hamburguesa, el medallón de foie y cubrimos con la otra hamburguesa, finalizamos con el queso y gratinamos un poco hasta que empieze a fundirse.

Tapamos con la otra mitad de pan de cristal y servimos.

 

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