Hamburguesas de solomillo ibérico y chistorra, con berenjena y queso Idiazabal

Ingredientes:

  • 300 gr. de solomillo de cerdo picado
  • 1 chistorra
  • crema de queso Idiazabal
  • 1/2 cebolla de Fuentes
  • 1 berenjena grande
  • 1 tomate
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal de jamón
  • sal

Elaboración:

Quitamos la tripa de la chistorra, y desmenuzamos. En un bol ponemos la carne picada de solomillo de cerdo iberico y salpimentamos. Removemos bien y añadimos la chistorra, y la cebolla picada fina.

Formamos 2 hamburguesas con la mezcla. Pasamos las hamburguesas por la plancha con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

Cortamos 3 ruedas de berenjena y una de tomate. Las pasamos por la plancha.

Presentación:

Ponemos una base de berenjena, encima ponemos una hamburguesa y cubrimos con la crema de Idiazabal, repetimos el proceso y finalizamos con la rodaja de tomate y sal de jamón.

1 Comentario

  1. que pasada de hamburguesa!!, espectacular

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