Hamburguesas de cangrejo

Hamburguesas de cangrejo

¿Quien dice que los niños odian el pescado? Si quieres un bocado nutritivo y perfecto para los peques, prueba a hacerles estas hamburguesas de cangrejo.

Es deliciosa y además muy completa y con todo lo bueno del marisco. Veras como comen pescado, en el caso de esta hamburguesa de marisco.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mahonesa
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de salsa Perrins
  • 1/2 cucharadita de sriracha
  • 400 gramos de carne de cangrejo fresca o en conserva
  • perejil picado fianmente
  • 140 gramos de pan rallado panko
  • 1/2 taza de aceite de girasol

Elaboración:

Ponemos en un bol la mahonesa, la mostaza, el huevo, y las salsas, combinamos hasta obtener una masa suave.

En un segundo bol mezclamos la carne de cangrejo con el pan rallado panko, el perejil picado y agregamos a la mezcla anterior.

Cubrimos y dejamos en la nevera hasta el día siguiente.

Dividimos la masa en 8 porciones y damos a cada una la forma de hamburguesa de unos 3 centímetros de grosor,

Freímos en aceite de girasol durante unos 3 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

Servimos calientes en panes de hamburguesa o simplemente solas en los platos con un poco de ensalada a tu gusto.

Hamburguesas de cangrejo

¡A los peques de la casa les va a encantar y te lo van a agradecer!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores