Hamburguesa tártara

Hamburguesa tártara

Hamburguesa tártara

Durante el próximo mes de junio, cinco restaurantes Lombard competirán en el primer Hamburguesa Festival. Un total de 30 recetas podrán ser disfrutadas en el festival.

Hamburguesa tartare  (diseñado por Fabrizio Colzani) será una de las hamburguesas que se presentarán y que ya tenemos la receta.

Ingredientes: (para una hamburguesa)

  • 200 gr carne magra
  • 2 filetes de anchoas en aceite
  • 2 tomates secos
  • 1 cebolla
  • 4 alcaparras
  • pimienta
  • sal
  • 2 rebanadas de pan
  • aceite de oliva virgen extra
  • mostaza de Dijon
  • brócoli hervido

Elaboración:

Picamos la carne con un cuchillo.

Picamos las anchoas, alcaparras, cebolla y los tomates secos, añadimos a la carne junto con una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Damos a la carne forma de una hamburguesa. Tostamos el pan en el horno, ponemos un poco de aceite en la rebanada de pan sobre la que vamos a servir el tartar.

Para servir acompañamos con brócoli y un poco de mostaza de Dijon.

Hamburguesa Festival

Hamburguesa tártara

Via: GQ Italia

 

1 Comentario

  1. Hely Sanabria

    Esta muy fácil la receta espero que me salga bien

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN