Hamburguesa de Ternasco de Aragón

Hamburguesa para estas Fiestas del Pilar que hará a buen seguro las delicias de los más peques, aunque también les encantará a los adultos.

Ingredientes para una hamburguesa:

  • 400 gr. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero
  • mostaza casera a la miel (ver receta)
  • 1/2 tomate en rodajas
  • 1 cebolla de Fuentes asada
  • rúcula
  • romero
  • 1 diente de ajo
  • 1 pepinillo
  • 1 rebanada de pan de hogaza
  • pimienta
  • sal

 

Elaboración:

Ponemos la picada de ternasco en un bol, salpimentamos al gusto, añadimos un poco de romero, 1 diente de ajo pelado y picado fino y mezclamos todo el conjunto.

Tomamos la carne y damos forma de hamburguesa. Ponemos en la plancha y asamos, damos la vuelta para que se dore por ambas caras.

Mientras tanto cortamos la cebolla asada por la mitad y doramos la superficie. Reservamos.

Doramos la rebanada de pan, sobre ella ponemos una capa de mostaza casera a la miel, disponemos encima la hamburguesa, rúcula, unas rodajas de tomate y finalizamos con la cebolla asada y unas rodajas de pepinillo.

.

1 Comentario

  1. sensacional!!….. muy buena si señor

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN