Hamburguesa de atún rojo con algas wakame

005-crop

Ingredientes:

  • 500 gr. de atún rojo
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • 1 huevo
  • miga de pan
  • algas wakame
  • cebolla morada
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Limpiamos el bonito retirando la piel y las espinas, picamos el atún con un cuchillo, no con picadora y le añadimos el ajo y el perejil muy picado, el huevo, la miga de pan remojada en agua y escurrida, salpimientamos y mezclamos.

Dejamos reposar unos 15 minutos y formamos las hamburguesas. Una vez formadas las hamburguesas, las pincelamos bien con aceite de oliva y las hacemos en una plancha o sartén muy caliente.

Tenemos que tener cuidado de que no se nos hagan demasiado por dentro para que el bonito no nos quede seco.

Abrimos el pan por la mitad, ponemos una base de algas wakame, encima la hamburguesa y cubrimos con aros de cebolla morada.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN