Gazpacho

Gazpacho.

A mi los gazpachos con frutas me encantan, a  ver que os parece este con nectarinas.

Ingredientes: para 4 personas

  • 4 langostinos cocidos.
  • 100 de agua mineral.
  • 4 nectarinas.
  • 2 tomates.
  • pimienta
  • azúcar.
  • vinagre.
  • aceite.
  • sal
Preparación:

Ponemos en la batidora americana , las nectarinas con piel, el tomate, el vinagre, sal, azúcar y trituramos, añadimos el aceite y trituramos de nuevo.
Pasamos por un chino y lo llevamos  al frigorífico a enfriar.

Emplatado:
Cortamos unos gajos de nectarina, pelamos los langostinos, los pinchamos en una brocheta, ponemos el gazpacho en un vaso con el pinchito dentro, y listo para tomar.

Margot

www.margot-cosasdelavida.blogspot.com

 

1 Comentario

  1. […] con pétalos de lechugas y una pincelada de gazpacho. […]

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN