Gazpacho de tomate fresas, remolacha y su tapita

Gazpacho de tomate fresas, remolacha y su tapita
.
Ingredientes:

  • 300 grs de tomates maduros de calidad
  • 200 grs de fresas
  • 100 grs de remolacha cocida
  • agua mineral
  • vinagre
  • azúcar
  • aceite
  •  sal

Tapita

  • 10 gambas cocidas
  • 10 fresas medianas
  • pistachos sin tostar
  • aceite de sésamo

Elaboración:

Ponemos en la batidora o robot, el tomate, fresas, remolacha, azúcar, agua,sal, aceite y trituramos, si hace falta mas agua añadimos. Pasamos por un chino y dejamos unas horas a enfriar en el frigorífico.

Tapita:

Servimos el gazpacho en vasos de chupito, cortamos una pajita en dos y la colocamos dentro.

Partimos la fresa en cruz sin llegar al fondo, y ponemos la gamba dentro, los pistachos chafados por encima y regamos con aceite de sésamo.

Nota: las fresas deben ser medianas, tamaño bocado, si son mas grandes tenemos dificultad para comerlas. Las gambas deben ser pequeñas también.

Margot

 

1 Comentario

  1. javi la ternera irlandesa esta en un lugar se la dejamos a jose

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN