Gazpacho de remolacha y manzana

Gazpacho de remolacha y manzana

Gazpacho de remolacha y manzana

Hoy preparamos una refrescante sopa de verano. Se trata de un gazpacho de remolacha y manzana, un plato muy sano por los ingredientes que contiene y además de fácil elaboración.

Ingredientes:

  • 750 gr. de tomates de pera
  • 1/2 cebolla dulce de Fuentes
  • 2 remolachas asadas
  • 1 manzana verde
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rebanada de pan
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • pimienta recién molida
  • sal

Elaboración:

En una batidora o en la thermomix, ponemos el pan, el diente de ajo, la cebolla, el aceite de oliva y el vinagre y trituramos unos segundos.

Seguido agregaremos el resto de ingredientes  picados finamente y salpimentamos. Trituramos de nuevo hasta conseguir una crema suave, si nos queda demasiado espesa, agregamos un poco de agua.

Introducimos en el frigorífico durante una hora. pasado ese tiempo servimos el gazpacho en cuencos de cristal.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN