Gazpacho de gambas con langostinos y cogollos de Tudela

Sin título

Ingredientes:

  • 1 kg. de tomates
  • 2 melocotones de Calanda
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gr. de gambas frescas
  • langostinos cocidos
  • 2 dientes de Ajo
  • cogollos de Tudela
  • vinagre de jerez
  • sal

Elaboración:

En una sartén con aceite de oliva doramos los dientes de ajo picados fino. Añadimos las gambas y cocinamos 3 minutos.

Lavamos, pelamos y picamos fino los tomates. Ponemos en el vaso de la batidora junto a los melocotones y las gambas al ajillo. Añadimos 3 cucharadas de aceite, un chorrito de vinagre de jerez y sal. Trituramos y pasamos por el chino.

Servimos  con los langostinos cocido y pelado y cogollos de Tudela.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN