Gazpacho con queso feta y germinados de rabanitos

Ingredientes:

  • 500 gr. de tomates muy maduros
  • 1 pimento verde
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr. de pan del dia anterior
  • 2 pimentos del piquillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 20 cl. de agua
  • queso feta
  • germinados de rabanitos

Elaboración:

Pelamos y cortamos los tomates, quitamos las semillas. Ponemos el pan en remojo con un poco de aceite de oliva y vinagre.

En un mortero macahacamos los ajos con una pizca de sal, hasta conseguir una pasta.

Trituramos los tomates con los pimientos del piquillo, el pimiento verde y el pan hasta conseguir una mezcla homogénea, vertemos el aceite de oliva poco a poco sin dejar de triturar. Añadimos el vinagre y salpimentamos al gusto. Añadimos el agua y trituramos de nuevo.

Finalizamos agregando cubos de queso feta y germinados de rabanitos.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN