Gazpacho blanco con algas y ostras en tempura

Gazpacho blanco con algas y ostras en tempura

Ingredientes:

  • alga codium
  • alga wakame
  • miga de pan
  • ostras
  • tempura
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • agua
  • sal

Elaboración:

Con la algas codium, hacemos una infusión de 250 gr. en 250 ml. de agua. Con la infusión resultante procederemos a hacer el gazpacho, emulsionándo en la thermomix junto con un chorrito de aceite de oliva y miga de pan. Rectificamos de sal y pimienta.

Desalamos las algas tosakas que utilizaremos como guarnición con la wakame picante.

Limpiamos las ostras, pasamos por tempura y freimos.

Presentamos eñ gazpacho en el fondo del plato con la guanición de algas y las ostras fritas.

 

3 Comentarios

  1. Molto bella la presentazione.

    http://sisterspetreideas.blogspot.ro/

  2. Mui, mui, mui, mui buenno…..

  3. Gracias Cleide

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