Garbanzos estofados

Garbanzos estofados

Ingredientes:

  • 2 litros de caldo de cocido
  • 300 gr. de garbanzos
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr. de melosa en trocitos pequeños
  • 2 puerros
  • 100 gr.de zanahoria
  • caldo de ave

Elaboración:

Ponemos los garbanzos en remojo en agua caliente la noche anterior. Al dia siguiente, los lavamos bien y escurrimos.

Ponemos los garbanzos en una gasa y atamos. Calentamos el caldo de cocido e introducimos los garbanzos.

Cocemos a fuego lento durante 4 horas. Cuando el caldo se haya enfriado lo metemos en el frigorífico para que repose durante 12 horas.

Guisamos los trocitos de melosa con los puerros cortados muy finos en juliana y la zanahoria en el caldo de ave hasta cubrir la carne. Dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Salteamos los garbanzos con los ajos picados y añadimos la carne. Cubrimos con caldo y dejamos reducir n poco. Servimos.

 

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