Garbanzos de Otoño.


Garbanzos de Otoño.

Ingredientes:

  • 250 de garbanzos cocidos.
  • 1/2 pimiento asado al horno.
  • 1 puñado de arroz redondo.
  • 1 trozo de calabaza.
  • 1/2 boniato grande.
  • 1 patata grande.
  • 1cebolla pequeña.
  • azafrán en hebras.
  • 1 tomate a dados.
  • 1/2 calabacin.
  • pimienta.
  • sal.

Preparación:

Hacemos un sofrito con la cebolla y el calabacín cortado muy pequeño, cuando lleve unos minutos añadimos el tomate y terminamos de sofreírlo.
Pasamos el sofrito y las patatas, boniatos, calabaza, arroz, garbanzos, azafrán en hebras, a la olla que hemos hechos el caldo ( lo hemos colado) previamente y cocinamos unos 20-30 minutos, Cuando falten dos minutos,añadimos el pimiento asado a trozos y finalizamos la cocción.

Emplatado.

Servimos en un cuenco con una ramita de romero.

Caldo de verduras:

  • 600 de agua mineral.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 puerro.
  • 1 chiribia.
  • aceite.
  • romero
  • sal.

Preparación:

Cortamos las verduras a trozos, añadimos aceite,y hervimos las verduras 20 minutos, a media cocción le añadimos la sal.

Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN