Garbanzos con verduras

Garbanzos con verduras

Los garbanzos son una de las legumbres que más me gustan. Además pueden prepararse de mil maneras diferentes ya que es una legumbre muy versatil. Hoy cocinamos garbanzos con verduras, un plato muy completo plato por las propiedades que contienen los mismos garbanzos y las verduras.

En potajes, ensaladas o en hummus son algunos ejemplos de como podemos cocinar esta excelente legumbre.

Ingredientes para dos:

  • 300 grs  de garbanzos cocidos
  • 2 rebanadas de pan xapata
  • 300 de caldo de ave
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal

Elaboración:

Cortamos las verduras y las pochamos con un poco de aceite y sal,tapamos y dejamos cocinar, hasta que estén tiernas, añadimos los garbanzos, las patatas cortadas a dados pequeños, el caldo y cocinamos unos 15 minutos. Tostamos el pan.

Emplatado:

servimos en cazuelita y con el pan tostado en el centro.

Garbanzos con verduras

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN