Galletas de chocolate

Ingredientes:

  • 145 gr. de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 30 gr. de mantequilla ablandada
  • 60 ml. aceite vegetal
  • 100 gr .de azúcar morena
  • 60 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 50 gr. de chocolate picado

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC. Línea 2 hojas para hornear con papel pergamino.

En un bol, mezclamos la harina, la sal y el bicarbonato.

Batimos la mantequilla, el aceite y los dos azucares con una batidora a velocidad media hasta obtener una textura cremosa. Añadimos la vainilla. Reducimos la velocidad a baja y agregamos los huevos hasta que se incorporen. Batimos la mezcla hasta que esté todo bien combinado. Agregue las chispas de chocolate con una cuchara.

Ponemos papel de hornear en una bandeja de horno. Colocamos cucharadas de la masa y horneamos hasta que se doren, unos 20 minutos.

Retiramos las galletas del horno y dejamos enfriar. Conservamos en un recipiente hermético.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN