Fresas con salsa de chocolate blanco

 

Fresas con salsa de chocolate blanco

Hoy tenemos de postre unas riquísimas fresas con salsa de chocolate blanco. Una auténtica delicia gastronómica para coronar una buena comida. Es muy sencilla de preparar como vais a ver y el resultado es excelente. Una alternativa muy rica a las clásicas fresas con nata.

Ingredientes para las Fresas con salsa de chocolate blanco:

  • 150 gramos  de chocolate blanco
  • 20 fresas pequeñas
  • 125 ml. de nata para cocinar
  • 1 yogur natural
  • 370 ml. de leche
  • 1 cucharadita de Fray Angélico

Elaboración:

Para comenzar la receta de fresas con salsa de chocolate, ponemos la leche al fuego y cuando hierva añadimos la nata y mezclamos con la varillas.

Cuando la nata esta hirviendo le añadimos el chocolate blanco, lo dejamos que se funda y lo partamos del fuego.

Dejamos enfriar la sopa,y añadimos el yogurt y la cucharadita de Fray Angélico, mezclamos muy bien, y lo ponemos en el frigorífico hasta que este semifria.

Presentación:

Ponemos las fresas limpias en el fondo del plato y vertemos la salsa de chocolate blanco por encima de las fresas.

Un postre que me encanta, es ideal para preparar en temporada de fresas. ¡Una auténtica delicia de postre!!!

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN