Bocado de foie, manzana y oro

Bocado de foie, manzana y oro

Hoy tenemos un bocado espectacular. Un excelente Bocado de foie, manzana y oro. Una receta excelente para paladares gourmet.

La presentación es de lo más atractiva para que sorprendas en la mesa con tu buen hacer

Ingredientes para el Bocado de foie manzana y oro:

  • compota de manzana
  • 1 placa de hojaldre
  • pistachos sin tostar
  • oro comestible
  • azúcar glas
  •  foie micuit
  • 1 huevo
  • rosas
  • cacao

 

Elaboración:

Cortamos láminas de hojaldre y las pinchamos con el tenedor, las pincelamos con huevo y horneamos hasta que estén doradas.

Cortamos las rodajas de foie y machacamos los pistachos en el mortero.

Presentación:

Abrimos con cuidado el hojaldre  ponemos una capa de compota de manzana, encima colocamos  una rodaja de foie partida en dos, espolvoreamos con los pistachos, semi tapamos con el otro hojaldre, y espolvoreamos con cacao o azúcar como mas nos guste.

Decoramos el plato de pizarra con grosellas, oro y  rosas.

Nota: Podemos cortar el hojaldre del tamaño de un solo bocado o un poco mas grande como el de foto.

Bocado de foie, manzana y oro

El oro lo tengo en láminas y lo he cortado en trocitos pequeños, podéis comprarlo en polvo en copos. Las rosas y el oro son comestibles

Margot

 

1 Comentario

  1. […] En el apartado recetas, en esta ocasión podéis ver dos recetas mías, una de ellas de la que  estoy enamorada de su composición: Bocado de foie, oro y flores. […]

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN