Flor de calabacín con curry de avellanas

Flor de calabacín con curry de avellanas

Ingredientes:

  • 4 flores de calabacín
  • agua helada
  • harina de tempura
  • avellanas
  • harina
  • curry
  • aceite
  • sal

 

Elaboración:

Hacemos una tempura y la dejamos unas horas en el frigorífico o toda la noche.

Lavamos y secamos las flores con cuidado y quitamos el piscilo. Las pasamos por harina, sacudimos su exceso y las pasamos por tempura, las freímos en abundante aceite, cuando las veamos ligeramente doradas las pasamos a un papel absorbente.

Curri de avellanas;

Machacamos en el mortero las avellanas, añadimos aceite, curry y emulsionamos.

Emplatado: 

Servimos las flores en una bandejita, ponemos sal por encima y regamos con el curry de avellanas.

Margot

3 Comentarios

  1. Tengo un curry blanco al que las almendras le quedará aún más deliciso.

    Un saludo

  2. Buena idea. Saludos.

  3. simple y a la vez hermoso y el toque del curry le va genial

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