Flautín de jamón ibérico, camembert y confitura de tomates verdes

001

Flautín de jamón ibérico, camembert y confitura de

tomates verdes

Ayer os mostraba como hacer confitura de pimientos verdes, pues aprovechando que la tenemos elaborada vamos a hacer un bocadillo muy completo y saludable.  Tenemos que volver a la cultura del bocadillo y olvidarnos de la comida basura que tan dañina es para la salud, sobre todo para los niños y adolescentes.

Ingredientes:

  • Flauta de pan o baguette
  • jamón ibérico o serrano en virutas
  • queso camembert de Normandía
  • panceta ahumada
  • confitura de tomates verdes

003

Elaboración:

Abrimos el pan por la mitad, ponemos virutas de jamón, sobre el jamón ponemos queso camembert de Normandía, panceta ahumada pasada por la plancha.

Finalizamos con confitura de tomates verdes (ver receta).

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN