Flan italiano

Flan italiano

 

Flan italiano

En el ecuador de la semana, vamos a cocinar un delicioso postre. Se trata de un flan italiano que hará las delicias de tus comensales más golosos.

Ingredientes:

  • 125 ml. de leche
  • 125 ml. de nata líquida
  • 1 cucharadita de Amaretto
  • 30 gr. de galletas de almendras desmenuzadas
  • 3 huevos
  • 15 gr. de cacao en polvo
  • azúcar
  • canela en polvo
  • la ralladura de medio limón

Elaboración:

Batimos todos los ingredientes y dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos.

Ponemos un poco de caramelo líquido en las flaneras, vertemos la mezcla que hemos preparado en la mismas y tapamos con papel flim o de aluminio.

Cocemos al baño María durante tres cuartos de hora.

Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Flan italiano

Podemos acompañar de helado de nata o con trocitos de fruta natural.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN