Flan de bonito sobre crema de verduras

Flan de bonito sobre crema de verduras

 

Flan de bonito sobre crema de verduras. Y para cenar que hace mucho calor, preparamos un plato frío muy nutritivo, Un flan de bonito sobre crema de verduras que te va a sorprender de lo suave y rico que está.

Ingredientes:

  • 150 gramos de bonito en aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 1/2 vaso de nata
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de tomate frito

Para la crema:

  • 250 gramos de calabacín
  • 150 gramos de espinacas limpias
  • 250 gramos de guisantes pelados
  • 250 gramos de judías verdes
  • 150 gramos de cebolla de Fuentes

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes del flan a un bol y trituramos con la batidora, que nos quede un poco granulado, rectificamos de sal.

Engrasamos unos moldes para flan y rellenamos con la crema.

Precalentamos el horno a 150ºC. e introducimos los moldes en el horno al baño maria hasta que cuajen.

De la crema;

Cocemos 7 minutos todas las verduras de la crema a la vez sin demasiada agua. Pasamos por la Thermomix, dándole la textura de una crema semilíquida. Pasamos por un colador fino.

Presentación:

Desmoldamos los flanes y ponemos sobre un lecho de crema de verduras. Decoramos con hojas de borraja fritas.

Flan de bonito sobre crema de verduras

¡Fantástico y fresquito!!!

 

1 Comentario

  1. gracias muy bien

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN