Flan con frutos secos y pera en almibar

flan con frutos secos y pera en almibar:

Flan con frutos secos y pera en almibar

Comenzamos la semana con un fantástico flan que te va a encantar. Un flan con frutos secos y pera en almibar delicioso. Un bocado delicatessen que hara las delicias de toda la familia.

Ingredientes para el flan con frutos secos y pera en almibar:

  • 125 ml. de leche
  • 125 ml. de nata líquida
  • 1 cucharadita de Amaretto
  • 40 gr. almendras y nueces partidas
  • 3 huevos
  • azúcar
  • la ralladura de medio limón
  • pera en almibar para acompañar

Elaboración del flan con frutos secos y pera en almibar:

Batimos todos los ingredientes y dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos.

Ponemos un poco de caramelo líquido en las flaneras, sobre el caramelo ponemos frutos secos partidos, vertemos la mezcla que hemos preparado en la mismas y tapamos con papel flim o de aluminio.

Cocemos al baño María durante tres cuartos de hora.

Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

En el momento de servir, acompañamos de gajos de pera en almibar.

Flan con frutos secos y pera en almibar

¡Delicatessen!!!

Te puede interesar:

Flan de queso, los secretos de una exquisitez

Flan de mascarpone y turrón

Flan de bonito sobre crema de verduras

Flan italiano

Flan de chocolate con frambuesas

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN