Filetes rusos de pez espada en salsa de almendras

Ingredientes:

  • 300 gr. de pez espada
  • 2 patatas grandes cocidas
  • 1 cebolla de Fuentes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • harina
  • 150 gr. de almendra molida
  • 500 ml. de fume de pescado
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Pelamos las patatas cocidas y las aplastamos en un bol con la ayuda de un tenedor.

Agregar la cebolla de Fuentes picafa fina, el perejil, el diente de ajo y el pez espada picado fino. Añadimos una cucharadita de mostaza, salpimentamos y mezclamos bien.

Vamos formando los filetes rusos, pasamos por harina y freimos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.

En una cazuela baja, sofreímos la almendra molida, una vez que tome color, agregamos el fume.

Mezclamos bien, agregamos los filetes rusos, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Servimos con una guarnición de pimientos rojos asados y alcachofas fritas.

 

 

 

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