Filetes rusos de buey

Filetes rusos de buey

Filetes rusos de buey

Hay platos que son clásicos de la cocina y que se mantienen en el tiempo, como es el caso de los filetes rusos.
Los filetes rusos tiene muchas versiones, pero hoy vamos a prepara unos  filetes rusos de buey con manzana reineta y queso de oveja que nos van a quedar sensacionales.

Ingredientes: 

  • 500 gr. de picada de buey
  • 1 diente de ajo
  • 25 cl. de aceite de oliva
  • perejil
  • 150  gr. de manzana reineta
  • 1 huevo
  • 50 gr. de queso rallado de oveja

Para el puré de verduras;

  • 250 gr. de calabacín
  • 150 gr. de espinacas limpias
  • 250 gr. de guisantes pelados
  • 250 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de cebolla
  • 1 patata cocida y pelada
  • un chorrito de aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Añadimos a la picada de buey el ajo picado, el aceite, el perejil picado, el huevo, el queso rallado y la manzana reineta triturada. Dejamos reposar durante una hora.

Preparamos los filetes rusos de buey  haciendo bolas que posteriormente aplastaremos.

Pasamos por harina y freimos en aceite.

Presentamos los filetes rusos de buey sobre una base de puré de verduras (ver receta)

Filetes rusos de buey

¡Seguro que no los has probado nunca así!!!

Te puede interesar: Filetes rusos

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN